文明联播: 关于做好市级文明单位复查工作的通知(平文明办[2021]3号)    
关注微博:
李建民在卫东区调研时强调:夯实作风建设 深化创文内涵
发布日期:2020-10-12    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

10月10日,市委常委、市纪委书记、市监委主任李建民到卫东区调研基层党风廉政建设和全国文明城市创建工作。

李建民一行先后到东安路街道葡萄园社区、魏寨农贸综合市场、平顶山国际物流产业新城等地,详细走访了解,并听取工作汇报。李建民指出,要以文明城市创建为抓手,压紧压实主体责任,强化监督执纪问责,持续推动党风廉政建设向纵深发展。

李建民强调,要进一步加强网格化服务管理,从加强队伍专业化建设、完善常态长效管理机制等方面着手,努力实现无障碍联通、精细化管理、零距离服务,提升基层治理效能,深化文明城市创建内涵。要进一步夯实干部队伍作风建设,形成纵向到底、横向到边、环环相扣的“责任链”,并建立督查考评制度,责任再压实、措施再精准,推动文明城市创建落实落细。要进一步营造全民参与的浓厚氛围,加强宣传引导,提升群众对创文的知晓率、参与率、支持率,在潜移默化中增强文明意识、养成文明习惯,凝聚起创建文明城市的强大合力。