文明联播: 关于做好市级文明单位复查工作的通知(平文明办[2021]3号)    
关注微博:
岳杰勇在市创文指挥部办公室工作会议上强调:努力成为业务过硬的行家里手
发布日期:2021-05-10    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

5月8日,市创建全国文明城市指挥部办公室第一次工作会议召开,各工作组进行了工作汇报,研究部署下一步工作。市委常委、宣传部长,市创文指挥部专职副指挥长岳杰勇出席并讲话。

岳杰勇指出,市创文指挥部办公室是创文工作的中枢机构,工作水平高低直接关系创文工作运转效能。办公室的同志要加强学习,研究“赛场”,努力成为业务过硬的行家里手;珍惜机会,用好“操场”,在攻坚克难中锤炼过硬本领;凝聚合力,做强“磁场”,形成“一盘棋”的工作格局;坚定信心,不惧“考场”,确保创建全国文明城市顺利成功;担当实干,站稳“立场”,不断提高政治执行力,助力城市品质不断提升。

岳杰勇强调,在政治上要求活,既准确把握基本定位又善于进行“角色转化”,在不同对象面前发挥好相应作用;在步调上要求快,既紧跟领导脚步又争取做到“快半拍”,不断提高服务能力水平;在方法上要求变,既坚持原则恪守规矩又敢于探索“移花接木”,创造性地把其他领域的经验引入创文工作;在建设上要求强,既注重总揽全局又积极尝试“主副换位”,推动创文工作落实见效。