通知公告: 2021年度平顶山市“乡村光荣榜”人物候选人名单公示    
关注微博:
刘文海在调研和平路步行街、重点农贸市场提升改造情况时强调:高标准按期完成建设任务
发布日期:2021-09-03    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

9月2日下午,副市长刘文海带领市政府办公室、市市场监管局、市商务局、市文明办等部门负责人,调研和平路步行街和市区重点农贸市场的提升改造情况。

刘文海一行先后到丰叶九里社区便民生活集市(原西苑农贸市场)、体南智慧农贸市场、和平路步行街、东环路综合市场、魏寨农贸综合市场,询问提升改造工程的安全管理、施工进度等情况,对卫东区重点农贸市场提升改造工作表示肯定。

刘文海强调,和平路步行街、重点农贸市场提升改造对提升城市形象、完善城市功能具有重要意义,与人民群众的生活密切相关,各相关部门和责任单位要以对党和人民高度负责的态度,提高政治站位,狠抓工作落实。要把这项工作和我市正在进行的“双创”工作紧密结合起来,在项目设计和工程建设中严格按照“双创”标准,高起点严要求,建设精品工程、民心工程。要根据我市“双创”迎检时间节点,倒排工期、挂图作战,在确保施工安全和工程质量前提下,想方设法加快施工进度,确保高标准按期完成建设任务。