文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
闫廷瑞在示范区创建全国文明城市攻坚推进会上指出 强化压力传导 抓好整改落实
发布日期:2021-12-20    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

12月18日上午,市城乡一体化示范区创建全国文明城市攻坚推进会召开,市人大常委会副主任、市创文指挥部第五督导组组长闫廷瑞出席会议,向示范区通报近期督导发现的问题,并就高标准做好创文工作提出具体要求。

闫廷瑞指出,对创文工作,思想认识要再提升,示范区各级领导干部要紧盯创建标准,落实分包责任,更好地发挥示范带动作用,带头发现和解决问题。要进一步强化压力传导,把责任落实到网格里,落实到点位上。创建标准要再细化,严格对标对表抓创建,对各个点位、各项任务逐条逐项抓落实,对标提升。督导力度要再强化,市创文督导组将持续对各创建点位进行全面督导,对反馈的问题要限时整改、真抓实改,确保各项创建工作落到实处。

市创文指挥部第五督导组向示范区反馈了督导中发现的7个方面具体问题,并指出要端正工作态度、厘清工作思路、抓好细节落实,努力提升创建水平。