文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
孙建豪在调研督导全国文明城市创建工作时强调 严抓细节末梢 紧盯问题整改
发布日期:2021-12-21    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

12月20日下午,市政协副主席孙建豪带队对市城乡一体化示范区、新华区、卫东区、湛河区创文工作进行实地调研督导并提出整改意见。

孙建豪一行先后来到蕴海锦园大酒店、湛河北路与稻香路交叉口、新华区政务服务中心、西高皇街道办事处、一矿口铁路立交桥、康馨花园小区、东环路农贸市场、湛河南路东段,沿途察看市容市貌、交通秩序、创建氛围营造等情况,听取有关负责人的工作汇报,对现场发现的一些问题提出整改要求。他指出,要认清工作形势,紧扣测评指标抓巩固、坚持问题导向促提升,严格督导问效,坚决落实各项创文工作要求,确保事事有人管、件件有着落。

孙建豪强调,要深刻把握文明城市创建的本质和规律,坚持问题导向、紧盯短板弱项,强化排查整改、加大督导力度。各级各有关部门要进一步提升责任感和使命感,以坚定的信心、坚强的决心,确保决战决胜。要压紧压实责任,强化落实分包,分解任务、细化措施、责任到人。要严抓细节问题,把问题整改落到实处,向全市人民交上一份满意答卷。