文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
张树营在调研市政基础设施建设和创文工作时强调 高效推进项目建设 助力文明城市创建
发布日期:2021-12-21    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

12月20日下午,副市长张树营带领有关部门负责人,调研市区市政基础设施建设和创文工作。

张树营一行先后来到宁洛高速平顶山南站高速口、平顶山西站、龙翔大道西延工程现场,深入了解道路工程的规划设计、施工建设及创文措施落实情况,现场协调解决有关问题。

张树营强调,加强市政基础设施建设,提升公共服务精细化管理水平,对完善城市功能、提升城市品质意义重大,对高标准、高质量创建全国文明城市具有极大的推动作用。各级各有关部门要进一步提高政治站位,把学习党的十九届六中全会精神的成果转化为干事创业的动力,高起点规划、高标准设计,科学融入景观性设计,着力打造民心工程、精品工程。要高度重视、精心组织市政基础设施项目建设,聚焦短板弱项、主动担当作为,及时协调解决项目建设中遇到的问题,推动项目早建成、早见效,为提高城市品质、促进文明城市创建添砖加瓦。