通知公告: 《河南省文明行为促进条例》短视频大赛活动通知    
汝州市:王寨乡开展社会主义核心价值观主题教育活动
发布日期:2022-06-01    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

为积极培育和践行社会主义核心价值观,扎实推进社会主义核心价值观宣传教育工作,全力提升汝州市王寨乡干部群众的精神文明素质,助力王寨乡文明村镇创建工作,5月24日,王寨乡组织唐村、牛庄村、十字路村新时代文明实践站开展社会主义核心价值观主题教育活动。

汝1.jpg

汝2.jpg

活动中,乡党委宣统委员汝州市迎新雷锋志愿团队负责人,带领大家共同学习了社会主义核心价值观24字内容,并倡导大家要处处以身作则,带头学习身体力行,要深刻领会社会主义核心价值观的重要内涵和深远意义,使其融入我们的工作生活和精神世界;倡导广大干部群众及村民要养成良好的道德行为规范,既要做中华传统美德的传承者,也要做社会主义核心价值观的践行者。

汝3.jpg

活动结束后,大家纷纷表示,要从自身做起,人人学习,人人践行,让优秀传统文化继续发扬光大。下一步,王寨乡将继续整合有效资源,利用新时代文明实践所、站,开展社会主义核心价值观教育进农村志愿服务活动,通过主题宣讲、宣传教育等方式,引导村民将社会主义核心价值观融入到日常生活中,继承和发扬中华民族的传统美德,争做遵纪守法、诚实守信、乐于助人、与人为善的良好村民。