通知公告: 《河南省文明行为促进条例》短视频大赛活动通知    
舞钢市农村精神文明建设工作推进会召开
发布日期:2022-06-16    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

6月13日下午,舞钢市召开农村精神文明建设工作推进会。

舞钢1.jpg

舞钢2.jpg

会议宣读了《关于表彰2021年度舞钢市“乡村光荣榜”先进人物的决定》和《关于开展2022年度舞钢市“乡村光荣榜”选树活动的通知》;对获得“乡村光荣榜”的先进个人代表进行表彰;并对舞钢市下半年的农村精神文明建设工作进行安排部署。

会议强调,一要提高站位,充分认识加强农村精神文明建设的重要性和紧迫性,强化阵地意识和责任担当,把农村精神文明建设推进好、深化好,把自己的“责任田”耕耘好、守护好;不断补齐“短板”,整体提升全市精神文明建设的水平,进一步提高舞钢整体形象和对外吸引力,与我市营商环境一道反哺全域旅游和招商引资各项工作,推动经济社会快速发展。二要咬定目标,以创建“五星”支部为统领,扎实开展农村精神文明建设工作;以“一盘棋”的思路来布局,统分结合,统筹推进;以“攻坚战”的决心来推进,突出重点,突破难点;以“持久战”的恒劲抓长效,善始善终,善作善成。三要加强领导,抓好农村精神文明建设各项任务的落实。坚持上下联动、强化要素保障、落实“初心、齐心、匠心、慧心和恒心”要求,凝心聚力,开拓创新,努力开创舞钢市精神文明建设新局面,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。