通知公告: 2021年度平顶山市“乡村光荣榜”人物候选人名单公示    
关注微博:
市审计局召开2021年度精神文明建设工作会议
发布日期:2021-03-22    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

318日上午,市审计局召开2021年精神文明建设工作会议。市审计局党组书记、局长张恩河主持会议并讲话,党组成员、副局长郭素做动员报告,局全体人员参加了会议。

审计局2.jpg

会议对2020年重创全国文明单位先进个人和“文明科室、文明职工、文明家庭”进行了表扬。郭素霞对市审计局2020年精神文明建设工作进行了回顾与总结,对2021年工作进行安排部署。

审计局.jpg

为巩固和提升创建成果,张恩河强调“七个创建”一是全面创建。按照测评体系和内容,逐条细化任务,全面落实创建内容二是全员创建。做到人人有目标,各个肩上有责任,共同努力。三是特色创建。在创特色、创品牌上进一步下功夫,迈出更坚实的步伐。四是红色创建。坚持党建+引领,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,在创建过程中彰显“红色力量”。五是融合创建。创建活动与审计工作融合,充实文明创建内容夯实业务能力,让创建成效更加明显六是提升创建。要创新活动形式和载体,让创建工作更富成效提升创建质量。七是持续创建。创建工作只有起点、没有终点,持续推进创建工作常态化、长效化。(平顶山市审计局)