通知公告: 2021年度平顶山市“乡村光荣榜”人物候选人名单公示    
关注微博:
“四送一助力”叶县在行动(三)
发布日期:2021-08-21    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

8月17日,委办公室副主任岐光普带队来到邓李乡军张村开展文明单位“四送一助力”专项行动,看望慰问奋斗在一线的防疫人员,为他们送去矿泉水、方便面、火腿肠、防疫物品等物资,并嘱托他们稳扎稳打,在持续从严从紧从实做好疫情防控各项工作的同时,更要注意自身防护。


图片12.jpg

 

8月17日,县政府办公室党组书记、主任马晓带领政府办班子成员开展“四送一助力”专项行动。马晓一行先后到盐都花园、饮食服务公司家属院、昆阳一招家属院等“三无小区”疫情防控执勤点,看望慰问奋斗在一线的社区防疫人员和政府办志愿者,为他们送去矿泉水、方便面、面包、火腿肠等物资,叮嘱其要全力配合街道做好疫情防控工作,筑牢疫情防控网。


图片13.jpg

 

8月18日,委宣传部副部长、县融媒体中心总编范长坡,副部长田跃强,纪检组长罗晓培到铁发小区、李伟小区等“三无小区”开展“四送一助力”专项行动,看望慰问奋斗在一线的社区防疫人员和部机关下沉社区的志愿者,为他们送去了矿泉水、面包、口罩等防暑和防疫物资,鼓励大家继续发扬敢打硬仗、能打硬仗、善打硬仗的精神,全力配合街道做好疫情防控工作。


图片14.jpg

 

8月10日,平顶山市孤石滩水库管理局志愿者到常村镇杨林庄村,为困难家庭送去了书包等学习用品和生活用品。8月16日上午,局领导看望慰问局机关和坝北防疫执勤点的同志们,给大家送去慰问品,叮嘱大家坚守岗位,履职尽责,全力做好疫情防控各项措施。8月17日上午,党总支书记、局长冯自海,副局长李刚带领志愿者到常村镇响堂村防疫卡点看望慰问执勤人员,为他们送去了矿泉水、方便面、面包、口罩、酒精等物资。


图片15.jpg

 

8月16日,县检察院党组书记、检察长赵弘军一行来到昆阳街道防疫执勤卡点和保安镇防疫执勤卡点,看望慰问县直机关单位下沉到“三无小区”抗疫的同志们,给大家送上了关心和关怀、慰问品和防疫物资。赵弘军检察长在慰问时表示,同志们夜以继日奋战在疫情防控第一线,为全县抗疫工作付出了不少努力和汗水。


图片16.jpg

 

 

8月17日,叶县供电公司党委书记李森、四级职员翟振国到叶县华宝小区、欣良小区,看望慰问下沉到“三无小区”参与疫情防控的同志,了解卡点值守情况,为他们送去免洗手消毒凝胶、口罩、方便面、绿茶、矿泉水等

物资。


图片17.jpg


8月16日,县医疗保障局副局长齐东耀、李玮、王东凯一行,先后来到县武装部家属院、老广场北楼家属院等防疫卡点,看望慰问机关下沉“三无小区”抗疫一线的工作人员,为他们送去了酒精、消毒液、口罩、矿泉水、泡面等生活和防疫物资。


图片18.jpg

 

8月15日,县疾病预防控制中心纪委书记雷建军,副主任陈明、王小强一行来到单位所包帮扶村保安镇花山吴村防疫卡点,看望慰问驻村工作队员,详细了解卡点值守情况,并为他们送去方便面、火腿肠、矿泉水等慰问品和酒精、消毒液、口罩等防疫物资。8月16日,又前往叶县昆阳街道疫情防控卡点,持续开展“四送一助力”活动。


图片28.jpg


 

8月15日,叶县商务局党组成员、副局长肖向阳,主任科员刘迎新到昆阳街道叶廉路小区的执勤卡点,看望慰问机关下沉到“三无小区”抗疫的同志们,为他们送来绿茶、遮阳帐篷等慰问品,并为工作人员撑好帐篷。


图片21.jpg

 

8月18日,叶县委党校副校长王俊杰,看望慰问党校校园及老法院“三无小区”疫情防控志愿者,为同志们送去了防疫物资、电风扇、方便面、矿泉水、面包和牛奶等,开展“四送一助力”专项行动。


图片23.jpg

 

8月19日,叶县教体局党组书记、局长李建坡来到叶县北高速路口,为坚守在防控一线执勤的公安干警送去矿泉水、方便面、火腿肠等慰问品,感谢他们为疫情防控工作的辛苦付出和无私奉献,并提醒大家在落实疫情防控工作的同时要做好自身的安全防护,确保自身健康安全。



图片29.jpg