通知公告: 2021年度平顶山市“乡村光荣榜”人物候选人名单公示    
关注微博:
平高集团开展“四送一助力”专项服务行动
发布日期:2021-08-21    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

8月16日,平高集团开展“四送一助力”专项服务行动,集团党委委员、工会主席李俊涛代表集团党委对湛河区疫情防控一线社区工作人员进行慰问,感谢社区工作人员不辞辛劳、夜以继日奋斗在疫情防控第一线,为打赢疫情防控阻击战所做的贡献,并送去防暑降温用品和餐饮食品。 


02.jpg22.jpg

平高集团党委选派16支共产党服务队助力社区疫情防控充分发挥全国文明单位在疫情防控工作中的示范引领作用,积极履行社会责任,彰显国企担当。

 

01_副本.jpg

平高集团党委高度重视疫情防控工作,多次召开应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组会议,切实扛稳疫情防控政治责任,严格落实属地防疫政策,进一步加强志愿者参与社区建立联防联控工作,协助为社区群众提供体温检测、人员登记等服务,做好核酸检测咨询引导和秩序维护,为社区老年人群体提供数字化便民服务,加强防疫知识宣传,引导群众加强自我防护,共同抗击当前疫情,筑牢疫情防线,持续巩固来之不易的疫情防控战果为打赢疫情防控阻击战贡献力量。

微信图片_副本.jpg

11.jpg