通知公告: 2021年度平顶山市“乡村光荣榜”人物候选人名单公示    
关注微博:
“四送一助力”平顶山市各级文明单位在行动(二)
发布日期:2021-08-22    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

近日来,全市各级文明单位持续开展“四送一助力”专项服务行动,主动履行社会责任,向战斗在一线的工作人员传递关爱和温暖,以实际行动践行文明单位责任和担当。

8月17日,市统计局深入滍阳镇惠洼村疫情防控监测点,向工作在一线的人员送去消毒液、酒精、口罩、手套、防暑防护药品和方便面、矿泉水、牛奶等抗疫物资和生活必需品30余件,详细了解管控措施、人员配置等情况,全力支持卡点疫情防控。


图片1.jpg图片2.jpg


8 月 17 日,市接待办来到新城区应滨办事处肖营村疫情防控监测点,参与疫情防控工作,并为工作人员送去口罩、方便面、矿泉水、面包等物资。


图片3.jpg


8月17日,西投公司一行人来到井营村疫情防控监测点开展“四送一助力”专项服务行动。正值疫情防控的关键时期,坚守疫情防控监测点的党员干部群众,用自己的实际行动投身抗疫一线,为一线防疫工作人员送去口罩、免洗凝胶、矿泉水、方便面等防暑降温用品及防护保障用品。


图片4.jpg图片5.jpg


8月19日,市卫生计生监督局积极开展“四送一助力”志愿服务活动,为应滨办事处薛东村一线工作人员送去了84消毒液、次氯酸钠、免洗手消毒液、矿泉水、方便面等防疫和生活物资,为薛东村疫情防控工作提供有力支援。

 

图片6.jpg

 

8月19日上午,平顶山市气象局一行先后前往平顶山市 第二人民医院新城区分院、西滍村疫情防控监测点,看望慰问疫情防控一线工作人员,详细了解一线人员的值班安排、防控流程、安全防护等情况,并为大家送上方便面、火腿肠、牛奶、矿泉水等生活物资,对他们默默奉献,舍小家顾大家,逆行而上,坚守工作岗位表示感谢。


图片7.jpg图片8.jpg

 

8月19日,市妇幼保健院一行走访慰问了奋战在临床、抗疫一线和新冠疫苗流动接种点的医务人员,为他们送上水果,与医生们亲切交谈,感谢他们常年坚守在医疗一线所付出的辛劳并向他们致以崇高的敬意

 

图片9.jpg


8月20日,市市场监督管理局主动对接社区,送去酒精、84消毒液、医用口罩、矿泉水、方便面、火腿肠等防疫和生活物资,为社区疫情防控工作提供有力支援,并鼓励大家继续保持昂扬斗志,坚守岗位,认真履职,全力做好疫情防控工作,守牢社区疫情防控每个关口。

 

图片10.jpg图片11.jpg