文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
市财政局开展“温情迎冬至 欢乐包饺子”主题活动
发布日期:2021-12-24    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

为大力弘扬中华民族传统文化,丰富职工精神文化生活,12月20日下午,在冬至来之际,市财政局开展了“温情迎冬至 欢乐包饺子”主题活动。

财政局.jpg

活动中,大家分工有序,配合默契,有的擀皮、有的揪面团、有的包馅儿,各显身手,每个人脸上都呈现出灿烂的笑容。在一片欢声笑语中,一张张面皮,一团团香馅在大家的手中变成了美味的饺子,现场气氛十分融洽,到处洋溢着“家”的味道、“家”的温馨,让大家在寒冷的冬日感受到浓浓的关怀和财政局大家庭的温暖。

通过本次活动,不仅让大家进一步了解和感受到中华民族传统文化的丰富内涵,营造出浓厚的节日氛围,而且拉近了彼此之间的距离,增强了干部职工的凝聚力,对加强精神文明建设,提升精神文明水平,建设和谐财政机关起到了积极作用。