文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
平顶山无线电管理局召开2022年文明单位创建工作动员会
发布日期:2022-01-10    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

为开展好2022年度平顶山无线电管理局文明单位创建工作,进一步营造浓厚创建氛围,1月10日上午,平顶山无线电管理局召开2022年文明单位创建工作动员会。

无线电1.jpg

会上,吕西伟副局长宣读了《平顶山无线电管理局2022年度精神文明建设工作实施方案》,提出了创建目标,对创建工作任务进行分解,明确了责任分工。刘永海局长对文明单位创建工作作动员讲话,并提出创建工作要求。

无线电.jpg

会议要求,全局上下务必明确文明建设工作的重要意义,把握好创建文明单位活动的工作方法,推动创建工作的拓展,抓好创建工作高标准落实。

会议强调,全局上下要凝聚“创”的共识、强化“争”的意识、紧盯“进”的目标、把准“创”的重点、勇挑“干”的重担,务必以创则必成的信念、真抓实干的作风、饱满高昂的热情和高度负责的态度,着力加强组织领导,压实工作责任,严明纪律规矩,确保创建工作合拍合力、抓紧抓实、有序开展、全部达标,树牢无线电管理的良好形象,推动无线电管理事业高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(平顶山无线电管理局)