通知公告: 全国宣传部长会议在京召开 蔡奇出席并讲话    
舞钢市教体局开展 “四送一助力”结对帮创活动
发布日期:2022-09-07    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

进一步深化农村精神文明建设,促进城乡精神文明融合发展,更好助力全面推进乡村振兴,9月3日上午,舞钢市教体局一行10余人先后来到八台镇孟庄村、安庄村和马庄村开展文明单位“四送一助力”结对帮创活动,并提前给他们送上中秋节的祝福。

舞钢1.jpg

舞钢2.jpg

每到一处,一行人与驻村工作人员亲切交谈,实地查看生活环境,详细了解他们的日常生活、驻村工作等情况。王东林对驻村工作人员响应组织号召,从城市来到农村,克服各种困难,扎根基层,勇于奉献的精神给予了肯定,勉励他们坚守基层一线,发挥驻村作用,确保脱贫攻坚成果与乡村振兴工作有效衔接。

“作为市级文明单位,我们将会切实担负起社会责任,扎实开展‘四送一助力’结对帮创活动,除了本次‘送温暖’活动外,还将陆续开展‘送政策’‘送科技’‘送文化’等活动,帮助群众了解党的惠民政策,为群众解决‘急难愁盼’问题,助力乡村振兴。”舞钢市一幼园长武东红表示。