文明联播: 平顶山市文明行为促进条例    
宝丰县召开“新时代好少年” 暨“创文杯”征文比赛表彰会
发布日期:2021-11-22    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

11月19日,宝丰县召开“新时代好少年”暨“创文杯”征文比赛表彰会。

宝丰1.jpg

宝丰2.jpg

会议对获奖单位、老师和同学表示祝贺,并就全国文明城市创建工作和教育工作有机结合提出要求:一是做好文明城市的参与者。通过此次表彰会,进一步增强广大中小学生的文明意识,为宝丰县深入开展文明城市创建工作打下坚实的基础。二是做好文明城市的实践者。要争做一名文明理念的实践者,共同为营造优美整洁的城市环境贡献自己的力量。三是做好文明城市的传播者。希望通过此次表彰,越来越多的中小学生,能够更好地体会到,优良家风家教给个人带来的好的影响,并把这种好的作风一直坚持下去、传递出去,让身边人不仅成为受益者,而且争当好家风、好家教的执行者、传播者。

会议宣读了《关于表彰“创文杯”征文比赛获奖人员的决定》和《关于表彰2021年度宝丰县“新时代好少年”的决定》;参会领导为“新时代好少年”、征文比赛获奖同学代表、优秀辅导教师代表、优秀组织单位颁授奖杯奖牌并发放荣誉证书;征文比赛中学组特等奖获得者县二中学生田鹿鸣、“新时代好少年”代表杨芊雨做典型发言。