通知公告: 《河南省文明行为促进条例》短视频大赛活动通知    
鲁山县举行2021年度文明诚信经营创建工作表彰会
发布日期:2022-06-23    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

2022年6月21日上午,鲁山县2021年度文明诚信经营创建工作表彰会举行。

鲁山1.jpg

鲁山12.jpg

为持续深化全国文明城市创建,推动鲁山县文明诚信建设深入开展,县文明办联合县市场监督管理局在全县范围内开展“文明诚信经营企业、文明诚信经营商户”创建活动。通过自愿申报、基层推荐、逐级审核、征求意见、公示公告等环节,决定授予河南程氏食品有限公司等4家企业“文明诚信经营示范企业”荣誉称号,鲁山县巴庄重庆火锅店等22家商户“文明诚信经营示范商户”荣誉称号。

会上对受表彰的诚信商户表示祝贺和感谢,并提出三点殷切希望:一是希望受表彰商户珍惜荣誉,发挥文明诚信力量的榜样作用;二是希望市场监管部门干部职工不断探索市场管理新模式,为创建文明行业引领文明鲁山作出新的积极贡献;三是希望全县各行各业及全县人民发挥自身主动性,为我县争创全国文明城市和建设生态文化美丽富强新鲁山作出积极贡献。