我们的节日: 重阳节策划|最靓的妞、最帅的仔,都在这里!    
平顶山舞钢市举行庆祝“七一 童心向党”红色经典诵读展演活动
发布日期:2018-06-28    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

为了深入贯彻学习十九大精神,热烈庆祝建党97周年,传承红色文化,弘扬时代主旋律,培育和践行社会主义核心价值观,进一步深化习近平新时代中国特色社会主义思想和中国梦宣传教育,大力推进我市未成年人思想道德建设,大力弘扬中华民族优秀传统文化,提高我市未成年人的人文素养和道德情操,激发广大青少年的爱国热情,增强民族自豪感和使命感,进一步推动校园文化建设,展示广大青少年、幼儿积极向上的精神风貌。教体局、文明办联合举办了这次由全市中小学校(园)组织的庆祝“七一·童心向党”“弘扬红色经典,增强爱国热情”红色经典诵读展演活动。

舞钢师范演出

舞钢市实验小学演出现场

舞钢市第五小学演出

舞钢市一幼演出节目


此次诵读作品来自全市中小学校(园)共14个节目,以反映中国共产党97年奋斗历程的经典诗词、舞蹈、歌曲等作品。

 最后,教体局、文明办组织评委认真严格、公正公平进行了现场打分,第一幼儿园《长征赞歌》、第一小学《我的祖国》、第二幼儿园《妈妈带我回家》、实验幼儿园《厉害了我的国》、庙街中心小学《我就是雷锋》获得一等奖。