通知公告: 全国宣传部长会议在京召开 蔡奇出席并讲话    
舞钢市第三届“家庭文化节”启动 培育良好家风 助推家庭文明建设
发布日期:2022-09-05    添加者:平顶山市文明网     浏览量:

为进一步深化家庭文明创建和家庭文化建设,9月1日,舞钢市第三届“家庭文化节”启动仪式举行。

舞钢1.jpg

舞钢2.jpg

会议表示,近年来,市委市政府高度重视家庭在“创文”工作中的重要作用,充分发挥市妇联的桥梁纽带作用,创新机制举措,挖掘特色亮点,通过开展一系列评选表彰活动,弘扬家庭美德,涵养新风正气,以家庭的小气候推动城市大文明,充分发挥“家”在城市文明和谐中的重要作用。

会议宣布“舞钢市第三届家庭文化节”启动,并与各位领导共同启动大屏。

第三届“家庭文化节”活动的主题为“喜迎二十大,最美我的家”,旨在大力弘扬家庭美德,培育良好家风,传递社会正能量,倡树和谐新社风,进一步拓宽和深化群众性精神文明,引导广大家庭为创建文明城市作出贡献。同时,今年是新一轮创建全国文明城市的关键之年,此次“家庭文化节”活动,将通过参与活动的每个家庭,在传承优秀文明家风中交上新时代满意答卷,传递钢城文明新气象,打造钢城精神文明建设新名片。