文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
我市文明城市创建工作会议召开 发布日期:2018-08-09    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

8月8日上午,我市文明城市创建工作会议在市博物馆召开。

会议指出,各级各部门要严格按照《河南省文明城市测评体系》的要求通力协作、齐抓共建,努力形成各级组织共创共建、人民群众广泛参与的良好工作格局。

会议强调,几年来,全市上下团结拼搏,开拓进取,各项创建工作不断取得新成效、新进展。但与先进城市相比,市的经济竞争实力、社会文明程度、市民素质等方面还有较大差距,创建工作面临的形势还很严峻。一要认清形势,积极行动;二要对标审视,精准发力;三要把握节点,统筹推进。市上下要立即行动起来,切实把创建工作做细做实做到位,全力以赴地做好各项工作,为市早日进入全国文明城市行列而不懈努力。