文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
我市创建全国文明城市工作培训会举行 发布日期:2018-08-21    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

8月16日下午,市创建全国文明城市工作培训会在平顶山博物馆举行。

为了搞好创建全国文明城市的各项准备和迎检工作,我市邀请省文明办创建处主任杨世欣,进行创建全国文明城市文明程度指数测评体系的详细解读,进行全国文明城市创建工作业务指导。

杨世欣是我省创建全国文明城市文明程度测评体系方面的专家,曾在中央文明办工作,参与了《全国文明城市测评体系》核心内容的制定及全国文明城市的测评和考核工作。

杨世欣以《坚持测评导向,实现精准创建》为题,从准确把握创建工作基本原则、把材料申报当成大事来抓、增强实地创建的针对性实效性等方面进行了讲解辅导。