文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
市文明办市妇联看望慰问鲁山县“河南省乡村好媳妇”和“诚实守信河南好人”获得者 发布日期:2019-01-17    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

1月15日,市委宣传部副部长、市文明办主任张恒昌,市文明办副主任尹世钊,市妇联副主席张秀杰一行看望慰问鲁山“河南省乡村好媳妇”获得者杨淑彩和“诚实守信河南好人”获得者范钦宪,鲁山县委常委、宣传部长刘万福陪同。


张恒昌一行先后到瓦屋镇易地扶贫搬迁安置点和团城乡好人园,分别为杨淑彩、范钦宪送去相关荣誉牌匾及颁奖合影照片。刘万福为两人送去了慰问金。在杨淑彩的住处,张恒昌实地察看其生活起居等情况,叮嘱杨淑彩要将“河南省乡村好媳妇”的精神发扬光大,做好周围乡邻的榜样。在团城乡好人园,张恒昌对范钦宪多年来痴心守护英烈魂、多方引资救助贫困学生和贫困户等行为大加赞扬,希望他能继续在公益事业上发光发热。


 1月11日,“出彩河南人 增辉新时代”——2018“河南好人榜”暨第三届“河南省乡村好媳妇”发布仪式在河南广播电视台举行,鲁山县瓦屋镇红石崖村村民杨淑彩被评为第三届“河南省乡村好媳妇”,团城乡鸡冢村村民范钦宪荣获“诚实守信河南好人”称号。