文明联播: 争做文明市民,共建美好鹰城倡议书     关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知    
关注微博:
市气象局举办纪念“五四运动”100周年经典诵读活动 发布日期:2019-04-26    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。425日,平顶山市气象局举办纪念“五四运动”100周年经典诵读活动。活动旨在激励鹰城气象青年继承和发扬五四精神,以朝气蓬勃的创新活力、英勇无畏的责任担当、积极热血的青春风采,投身气象现代化建设中,谱写青年运动的华彩篇章

此次活动通过观看五四运动短篇、诵读《共产党宣言》、《五四赞歌》等,激发广大青年更大爱国热情、科学创新精神、干事创业斗志,为实现中国梦贡献气象力量。充分展示了鹰城气象青年特有的朝气蓬勃、奋发进取的青春风貌。

青年人要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,弘扬五四精神  续写青春华章,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,用实干谱写青春的主旋律,用奋斗追梦新时代,开启新征程,奋力投身全市气象现代化建设。