文明联播: 争做文明市民,共建美好鹰城倡议书     关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知    
关注微博:
鲁山县召开“青春心向党 建功新时代”纪念“五四”运动100周年表彰大会 发布日期:2019-05-05    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

2019年4月29日下午,鲁山县召开“青春心向党 建功新时代”纪念“五四”运动100周年表彰大会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实团中央十八届二中全会、团省委十四届六次全会、平顶山市第十一次团代会、鲁山县委十四届四次全会精神,总结2018年鲁山县团的工作,安排部署2019年的工作,表彰工作中涌现出的先进单位和个人。

会议伊始,全体领导同志奏唱国歌、团歌。

获奖单位和个人代表掠影

获奖单位代表上台领奖留影

获奖个人代表上台领奖留影

奋发有为;要勇于担当,不负韶华;要青春建功新时代,助力鲁山更出彩。之后针对各级团组织和广大青年,就如何围绕中心、服务大局,如何结合鲁山县“三大攻坚战”谋划助力活动,如何强化电商工作普及,推动农产品上行等工作提出具体要求。参会人员纷纷表示:一定要把会议精神和张书记的讲话要求传达汇报好,贯彻落实好,为助力鲁山县今年高质量脱贫摘帽,贡献青春力量。