文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
郏县新时代文明实践举行“激情飞扬”主题诗会 发布日期:2019-07-02    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

6月28日18:30分,郏县新时代文明实践“激情飞扬”主题诗会在郏县会议中心会议大厅隆重举行。由20家文明单位选送的26首激情澎湃、斗志昂扬的诗词,在45名选手的真情朗诵下,倾诉着郏县儿女对党、对祖国的忠诚与挚爱,抒发着郏县65万人民群众跟党走、建成全面小康的壮志与豪情。

本次诗会由郏县新时代文明实践中心主办,旨在推动新时代文明实践活动深入人心,激发全县干部群众忠诚担当、争做出彩郏县人的豪情和干劲。县人大常委会党组副书记徐子生,县政协副主席周慧敏,县法院院长宋景婵,县领导李爱涛,县关工委执行主任王光洲等出席;县委组织部、县委宣传部、县直工委、县文明办、县广播电视台、县机关事务局、县文联、县邮政公司等部门负责同志,以及全县各级文明单位、文明校园、文明社区员工代表和市民群众现场观看。

精神文明报、平顶山市广播电视台、郏县广播电视台、郏县信息中心等媒体对诗会现场播报,县移动公司“和商务”平台也对诗会进行了现场直播。