文明联播: 关于推荐评选第二届平顶山市文明家庭的通知     2019年创建文明单位学习资料(补充资料)     在线考试操作说明    
关注微博:
示范区:开展“印象白龟湖”创建文明城市构建平安新城专场活动 发布日期:2019-10-22    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

10月19日下午,示范区社会事业发展局在白龟湖市民广场举办2019年城乡一体化示范区“印象白龟湖”暨创建全国文明城市构建平安新城专场文化活动走进市民中。

本次活动为广大市民提供了了一场有趣的平安构建新城知识问答和文艺展演,让群众感受到社会文明、环境稳定、懂得用法律的准绳来保护和衡量自己。

现场50多人积极参与了现场知识现场问答,并在工作人员的指引下一千多人学习了扫黑除恶相关知识。

现场观众们反响热烈、情绪高涨,并传达了党政府将以“零容忍”态度对黑恶势力重拳出击,坚持依法严惩、打早打小、除恶务尽,侦办群众深恶痛绝的涉黑涉恶案件,不断增强人民获得感、幸福感、安全感,维护社会和谐稳定,巩固党的执政基础,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦创造安全稳定的社会环境。

此次活动在丰富示范区人民的精神文化生活的同时,为我区全国文明城市构建平安新城工作创造了积极的氛围。