文明联播: 文明过节倡议书     关于做好2019年度市级文明村镇(标兵)、文明社区推荐评选工作和在届市级文明村镇、文明社区复查工作的通知     关于做好2019年度市级文明校园申报推荐评选工作的通知    
关注微博:
鲁山县举办道德模范暨好婆婆好媳妇、文明家庭、文明市民、优秀志愿者颁奖 发布日期:2020-01-13    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

1月10日晚,鲁山县举办第六届道德模范暨好婆婆好媳妇、文明家庭、文明市民、优秀志愿者颁奖晚会,讲好感人故事,弘扬时代新风,汇集道德力量。

鲁山县委宣传部、县文明办在相关部门和社会各界的大力支持下,组织开展了本届道德模范和“好婆婆、好媳妇”、“文明家庭”、“文明市民”、“优秀志愿者”评选活动,最终评选出本届道德模范10名、“好婆婆、好媳妇”9名、文明家庭10个、文明市民10名、优秀志愿者100名。

近年来,鲁山县委、县政府高度重视精神文明建设,积极培育和践行社会主义核心价值观,大力加强社会公德、职业道德、家庭美德和个人品德建设,涌现了一大批先进模范。当天受到表彰的各类先进典型,来自不同的行业,他们的事迹质朴真切、感人至深。不一样的面孔,不一样的身份,不一样的故事,都以平凡无私的举动,创造了不平凡的感动,传递着人间温暖,传递着善行力量,展示了人性大美,彰显了人间大爱。