文明联播: 关于在清明节期间开展文明祭祀的倡议书    
关注微博:
鲁山县各文明单位新时代文明实践志愿服务队 抗击疫情勇当先锋
发布日期:2020-02-06    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

疫情就是命令,防控就是责任。在鲁山县疫情防控工作深入推进之时,鲁山县文明办及时通过“文明鲁山”公众号、《鲁山简报》、“云上鲁山”等平台发布《关于号召广大志愿者积极参与疫情防控的倡议书》,号召广大志愿者积极参与疫情防控。倡议书发出后,该县各文明单位志愿服务队冲锋在前,他们的身影活跃在县域内的大街小巷,志愿者们不畏严寒和疫情,走上街头,勇当奉献社会的勤务员和引导群众的宣传员。

一个个文明单位里的新时代文明志愿服务队,冲锋在最前沿,用实际行动守护神圣的誓言。抗击疫情是一场战役,志愿者们带着自己的善心与爱心,冲在保护人民群众生命健康的第一线,为打赢这场抗疫狙击战,无怨无悔!

鲁山县纪委新时代文明实践志愿服务队

鲁山县委宣传部新时代文明实践志愿服务队

鲁山县财政局新时代文明实践志愿服务队

鲁山县税务局新时代文明实践志愿服务队

鲁山县电业局新时代文明实践志愿服务队

鲁山县交通局新时代文明实践志愿服务队

鲁山县盐务局新时代文明实践志愿服务队

鲁山县园林局新时代文明实践志愿服务队