文明联播: 关于在清明节期间开展文明祭祀的倡议书    
关注微博:
鲁山县全方位开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动
发布日期:2020-05-09    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为贯彻落实中央文明办工作部署,鲁山县文明办联合县级有关各部门,在全县范围内组织开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传行动,运用公益广告传播文明理念,弘扬时代新风、巩固防疫成果、提高公共卫生水平。

此次活动重点围绕绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境保护、共筑新风6方面24项内容开展公益宣传,鲁山县文明办在全县范围内广泛开展,征集公益广告作品,并择优组织公益广告统一宣传刊播。

4月中旬开始,鲁山县各级有关部门以户外广告媒介为重点,在主次干道、公园建筑围挡等公共场所,通过宣传栏、广告牌等媒介平台刊播展示,全县各燕级各类媒体利用电视、微信等形式广泛刊播,形成浓厚的宣传氛围,传播健康生活方式和弘扬社会文明风气,将“文明健康 有你有我”的健康生活理念融入市民的日常生活,使群众在潜移默化中受到教育。

 

鲁山法院户外LED显示屏展播文明健康公益宣传

 

市生态环境局鲁山分局户外进行文明健康宣传

 

市生态环境局鲁山分局利用道牌进行文明健康宣传

 

鲁山市场监督管理局制作的“文明健康 有你有我”宣传片

 

鲁山道路管理局进行文明健康宣传

 

鲁山法院职工散发“文明健康 有你有我”宣传单

 

老城大街“小黑鱼”读书屋