文明联播: 关于在清明节期间开展文明祭祀的倡议书    
关注微博:
汝州洗耳河街道开展“文明健康 有你有我”公益宣传活动
发布日期:2020-06-24    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

让文明成为一种习惯,让健康常伴我们左右。为培育和践行社会主义核心价值观,进一步传播文明理念,弘扬时代新风,6月22日,汝州市洗耳河街道办事处举行“文明健康 有你有我”公益宣传活动,办事处机关全体干部职工参加此次宣传活动。

活动现场宣讲了“文明健康 有你有我”倡议书,向全辖区发出“文明健康 有你有我”的倡议,倡议广大干部职工和市民朋友们积极参与爱国卫生运动,争做文明市民、共建文明城市。

爱国卫生人人受益,疫情防控人人有责。疫情防控懈怠不得、马虎不得。我们党员干部更要以身作则、率先垂范,引导广大市民积极参与爱国卫生运动,积极传播文明理念、弘扬时代新风,全面倡导文明健康新风尚。

活动结束后,全体干部职工在“文明健康有你有我”横幅上签字承诺,大家纷纷表示,要从自己做起,从小事做起,倡导绿色健康生活方式,树立文明健康的生活习惯。

据了解,洗耳河街道办事处和辖区9个社区(村)将在22日、23日两天内持续开展“文明健康有你有我”公益宣传活动,在辖区掀起文明健康的时代风尚。