文明联播: 关于做好当前创建全国文明城市几项重点工作的通知    
关注微博:
市交通运输局举办公交、出租行业争做创文好司机宣誓大会暨签名活动
发布日期:2020-08-27    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为提升我市公共交通文明服务行业形象,突显交通运输行业的使命担当,8月27日上午,市交通运输局在鹰城广场隆重举行公交、出租行业“强素质、树形象、比服务、创一流”争做创文好司机宣誓大会暨签名活动。市政府副秘书长张昌升,市创建全国文明城市督导组组长、市市场监督管理局局长孙国权出席活动,局党组成员、副局长马华堂,驻局纪检组组长、局党组成员王新潮和局机关、市交通运输综合行政执法支队、公交出租行业职工代表300余人参加了活动,活动由局党组成员、二级调研员杜伟主持。

9时许,公交出租和执法管理队伍精神抖擞,士气高昂,在烈日下整齐列队,宣誓活动有序进行。市公交车、出租车师傅、公交公司、出租车公司、市客运管理处书记刘延豪等代表作先后发言,公交出租车驾驶员队伍围绕 “强素质、树形象、比服务、创一流”争做创文好司机这一主旨,庄严宣誓,张昌升、孙国权等领导同志带头在留言墙上签名,马华堂同志发表了热情洋溢的讲话。活动中,代表们的发言直抒胸臆,慷慨激昂,谈认识站位高,查不足态度诚,措施决心大,为城市客运行业高标准完成创文任务立下了“军令状”。宣誓活动结束,到场的司机师傅们感到活动举办的非常好,很受教育,纷纷表示将以今天创文宣誓大会为新的起点,内强素质,外树形象,规范运营,文明服务,争当鹰城好司机!

马华堂同志号召广大司机师傅们在加强职业道德学习之余,树立主人翁的责任感和使命感,勇做平顶山市文明的推销员、宣讲员和传播员,与市委市政府同心同向,共同推动我市创建全国文明城市工作取得决定性胜利,为平顶山市、为交通人争光添彩!

本次活动为打赢创建全国文明城市攻坚战吹响了冲锋号,掀起了交通运输行业新一轮创文热潮,达到了预期效果。