文明联播: 关于做好当前创建全国文明城市几项重点工作的通知    
关注微博:
青石山街道举办创建全国文明城市文艺汇演
发布日期:2020-09-03    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为深入推进创建全国文明城市工作,9月1日晚,新华区青石山街道在井青社区举办了以“创建全国文明城市”为主题的文艺演出,在丰富居民文化生活的同时,进一步引导居民积极参与文明城市创建。

文艺演出开始前,街道党工委副书记、人大工委主任宣读了《青石山街道创建全国文明城市致居民的一封信》。演出内容丰富,独唱、合唱、舞蹈、腰鼓等节目一一上演,300余名居民观看了演出。

演出间隙,井青社区志愿者向居民分发《青石山街道创建全国文明城市致居民的一封信》。

这些文艺节目丰富了居民的文化生活,同时把文明城市创建的内容融入节目中,助力文明城市创建工作。今后,戏迷协会还要继续努力,编排一些与创建文明城市有关的节目,大家携起手来共同创建文明城市。

在场的居民纷纷表示,要说文明话、做文明人,从自己做起,从小事做起,为创建全国文明城市添砖加瓦。