文明联播: 关于做好当前创建全国文明城市几项重点工作的通知    
关注微博:
舞钢市举行2020年“新时代好少年”颁奖仪式
发布日期:2020-09-16    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

近日,舞钢市举行2020年“新时代好少年”颁奖仪式暨事迹报告会。活动对评选出的10名舞钢市“新时代好少年”进行了表彰。

会上,舞钢市教体局党委委员、副局长曹宏涛宣读了《关于表彰舞钢市2020年“新时代好少年”的决定》。各与会领导为我市10名“新时代好少年”颁发了获奖证书和奖品。

随后,获得表彰的“新时代好少年”的代表结合自身具体事例进行了先进事迹报告。

颁奖仪式开始前,新时代好少年们还通过舞蹈、诗朗诵、歌曲等形式给大家带来了精彩的节目表演。

据悉,此次活动旨在深入贯彻落实党的十九大报告中提出的“培养担当民族复兴大任的时代新人”的要求,深化中国梦和社会主义核心价值观教育实践,帮助未成年人“扣好人生第一粒扣子”,锻造中国特色社会主义事业建设者和接班人。