文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
石龙区庆国庆文艺演出下基层活动启动 发布日期:2018-09-30    添加者:平顶山市文明网    浏览量:


9月28日晚,平顶山市石龙区龙湖广场歌声阵阵、灯光璀璨,由石龙区总工会和华辰石龙区供电公司等联合承办的庆祝中华人民共和国成立六十九周年国庆文艺晚会在此隆重举行。

晚会在一曲华丽大气的开场舞《壮丽航程》中拉开帷幕,男生独唱《儿行千里》唱出了母子情深,诗朗诵《电力颂歌》道出了电力人的责任与担当、无悔与付出,舞蹈《茉莉花》清新脱俗、让人耳目一新,戏曲《梨花颂》婉转动听、余音绕梁。晚会在歌舞《共筑中国梦》中落下帷幕,整场晚会流光溢彩,高潮迭起,现场观众人头攒动,热闹非凡。

 当晚的文艺晚会拉开了石龙区“中国梦?劳动美?工会情”文艺演出下基层活动的序幕。为进一步繁荣和活跃基层职工群众文化生活,根据省市总工会安排部署,石龙区高度重视,积极行动,制定了“中国梦?劳动美?工会情”文艺演出下基层活动实施方案和计划。根据安排,截止到年底,该区将在辖区内举办20场“中国梦?劳动美?工会情”文艺演出,通过职工群众喜闻乐见、丰富多彩的文艺形式,大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力宣传党的理论路线方针政策和改革开放40周年的丰功伟绩,不断丰富基层职工群众的精神文化生活,激励广大职工立足岗位用心干,为谱写新时代鹰城更加出彩新篇章作出新的更大贡献。