文明联播: 关于印发《疫情防控期间简办红白事、停办各类聚集性餐饮活动的倡议书》的通知     关于防控新型冠状病毒感染肺炎疫情倡议书     文明过节倡议书    
关注微博:
我市2020年春节联欢晚会举行 发布日期:2020-01-20    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

1月18日晚,“奋进新时代·出彩平顶山”2020年市春节联欢晚会,在市广播电视台演播大厅举行。

晚会在开场歌舞《鹰城嗨起来》中拉开帷幕。紧接着,快板《喜看鹰城新景象》、相声《洋药方》、小品《调解》、河南坠子《吃亏是福》、歌舞《你笑起来真好看《我和我的祖国》,特邀嘉宾演唱的歌曲《悟空》《好兄弟》等一个个精彩节目依次上演,把现场气氛一次次推向高潮。 

当晚,央视诗词大会第四季季军、市公安局女警胡艳琴,时代楷模马俊欣,大国工匠王羊娃、王建勋来到晚会现场与大家互动、分享他们的故事,他们的感人事迹赢得了现场观众的热烈掌声,也成了晚会的亮点之一。

整场晚会历时近4个小时,共有28个精彩节目演出。市广播电视台对晚会进行了现场直播和网络直播,参与直播、互动的观众达50万人次。