文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
市民政局举办民政大讲堂——礼仪规范知识讲座 发布日期:2017-08-01    添加者:平顶山市文明网    浏览量:


7月25日上午,市民政局特邀河南城建管理学院旅游管理教研室主任孙亚辉教授做了题为“文明礼仪从我做起”的礼仪规范知识讲座。市民政局党组班子,机关全体、局属二级单位副科级以上干部职工120余人参加讲座。


讲座中,孙亚辉教授以风趣的语言、幽默的谈吐、鲜活的事例,从仪容、仪表、仪态,位置礼仪、见面礼仪、电梯礼仪、乘车礼仪、宴会礼仪、会议座次、人际沟通礼仪,电话礼仪等方面,将文明礼仪的知识性和趣味性完美的结合,为现场听众上了一堂生动实用的文明礼仪知识讲座,赢得了与会干部的强烈反响,大家纷纷表示在这次培训中学到的礼仪规范,对陶冶个人情操,提高个人修养大有裨益。(市民政局)