文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
“百姓看变化”——各抒己见说园林 发布日期:2019-05-28    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

https://v.qq.com/x/page/m0876y8bigu.html

为充分展示平顶山市经济社会发展成就,倾听百姓心声,传递百姓建议,从百姓视角展示平顶山市城市、乡村的发展变化,从而进一步提振全市上下凝心聚力实现高质量转型发展的信心,激发广大市民热爱家乡、建设美丽鹰城的热情。市文明办启动了“百姓看变化”系列主题活动,今年第一期的主题是“百姓看园林”,5月24号,由高校教师、街道工作人员、企事业单位职工、专家技术人员、私营企业负责人、退休职工等组成15人的观摩团,在一天的时间内对全市园林绿化的最新成果等进行了实地体验。