文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
舞钢市举办文明城市创建工作培训会 发布日期:2018-08-28    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

8月24日,舞钢市文明城市创建培训会在党员群众服务中心多功能报告厅召开。会议邀请创城专家对文明城市、文明单位网上资料申报、实地测评方面的知识进行了培训,市直各单位和各级文明单位具体负责文明创建的业务骨干300余人参加培训。

会前,培训人员首先观看了今年5月份第三方评估人员为舞钢市文明城市创建进行的实地测评反馈视频。

培训会上,对网上申报资料的材料格式要求、材料撰写方法、实景图片、常见问题、动态系统注册、系统操作解读;并结合舞钢市实际情况,针对5月份三方评估时发现的突出问题,对实地测评、窗口单位和非窗口单位测评标准、以及测评细节,问卷调查等方面,进行了详细深入的讲解。既有创建标准的详细解读,又有具体案例的深刻剖析;既有常规工作的阐述引导,又有细节事项的重点提醒。

会议要求,参与培训的人员要高度重视,认真领会学习培训内容,按照要求迅速整理好创建资料,及时高质量上传到动态管理系统上,在9月10日前完成文明城市创建资料,按照时间节点抓好落实,确保省级文明城市复验成功,向全市人民交上满意答卷。

随后,培训会对舞钢市文明单位创建工作和未成年人思想道德建设工作也进行了安排部署。