文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
宝丰县召开全国文明城市创建工作推进会 发布日期:2018-08-29    添加者:平顶山市文明网    浏览量:


2018年8月28日下午,宝丰县全国文明城市创建工作推进会在宝丰迎宾馆召开,县四大班子领导和各乡镇、各单位一把手参加会议。

会议由创文指挥部政委、宝丰县委书记张庆一同志主持。张庆一书记强调,创文工作要进一步提升政治站位、进一步强化责任担当、进一步补齐创文短板。

宝丰县创文指挥部指挥长、宝丰县委副书记、宝丰县长许红兵同志从下定决心、全力攻坚,明确目标、突出重点,夯实责任、敢于担当三个方面,对创文工作做了进一步要求。

宝丰县创文指挥部副指挥长、宝丰县创文五人领导小组组长、宝丰县委常委、宣传部长吕晋同志对前段的创文工作进行了总结,并从以全民教育普及行动为载体,提高市民知晓率参与率;以市民素质提升行动为载体,形成文明的社会新风尚;以市容环境整治行动为载体,提升城市精细化管理水平;以社区提升行动为载体,优化人居环境;以志愿服务行动为载体,营造全民参与共同创建的局面;以诚信主题实践行动为载体,营造诚实守信的社会环境;以乡村文明行动为载体,推动以城带乡共建文明城市;以深化未成年人思想道德建设行动为载体,营造良好育人环境八个方面对创文工作进行了安排。