文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
郏县召开迎接省级文明城市年度复检动员暨农村人居环境整治工作推进会 发布日期:2018-09-06    添加者:平顶山市文明网    浏览量:


9月5日上午,郏县迎接省级文明城市年度复检动员暨农村人居环境整治工作推进会议,在县委党校礼堂举行。县委书记韩宏亮主持会议并讲话。县委副书记、县长丁国浩在讲话中对迎接省级文明城市年度复检、国家卫生城市病霉生物防治和农村人居环境整治工作进行了再动员、再部署、再安排;县委常委、宣传部部长邱永刚通报了我县文明城市创建现状、存在差距,并对迎接复检工作进行了安排。


县人大主任郭国顺,郏县县委常委、宣传部部长邱永刚,县人大副主任詹浩,郏县县政府党组副书记李国英,郏县副县长张磊、吴红强,县政协副主席周慧敏,县领导朱国宪、李廷占、黄运宏、王遂法等出席会议。  

会上,县住建局、城管局、龙山街道等作了表态发言,县文明办简要汇报了文明城市创建工作情况。

各乡镇党委书记、乡镇长、主管副职,龙山、东城街道党工委书记、办事处主任、主管副职和各社区党支部书记,县委各部委常务副职,县直各单位主要负责同志、主管副职,县一高、二高、第一人民医院、第二人民医院、中医院、保健院、交警大队、客运公司、江苏国辉保洁、阳光保洁公司等负责同志参加了会议。