文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
舞钢市组织开展 省级文明单位创建工作现场观摩交流活动 发布日期:2018-09-14    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

为进一步提升文明单位创建水平,推进文明城市创建工作。 9月12日下午,舞钢市创建文明城市指挥部副指挥长、政协副主席张耀忠带领相关部门开展省级文明单位创建工作现场观摩交流活动。

各有关单位先后到舞钢市税务局、财政局两单位机关、家属院,对创建工作开展情况进行现场观摩学习,具体观看了文明单位和文明城市创建宣传氛围,公共环境和服务,查看新时代文明实践所和志愿服务站的建设及活动开展情况等

座谈交流阶段,舞钢市税务局、财政局介绍了创建工作情况及经验。舞钢市文明办负责人针对部分省级文明单位创建和创城建设存在领导重视不够、落实任务不到位、宣传氛围不浓、环境卫生差、网报资料不及时等问题作出具体安排。

 张耀忠提出四点要求:一要提高创建认识。各单位高度重视,持续用力,抓紧搞好创文工作;二要担当创建责任。各单位人人参与、共建共享;三要强化创建措施。要坚持问题导向,立行立改,对于存在问题及时整改完善;四要讲求创建实效。要进一步打造创文亮点,树立标杆,引领创文工作向更高水平迈进。