文明联播: 市民关注“百姓看变化”活动     “百姓看变化”——各抒己见说园林     我市“百姓看变化”之“百姓看园林”活动见闻    
关注微博:
汝州市成立文艺志愿者协会 助力全国文明城市创建 发布日期:2018-11-12    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

11月6日,汝州市文艺志愿者协会正式成立,标志着汝州市文艺志愿服务走向常态化、长效化、规范化,有利于团结引导文艺工作者参与社会实践、服务人民群众、奉献艺术才华、提升思想境界和道德品格。


汝州市文艺志愿者协会是由全市文艺志愿者组成的非盈利性社会组织,其宗旨是组织和指导全市文艺志愿者开展服务活动。文艺志愿者协会的成立,是汝州市文艺界以全新的姿态呼应时代脉动的召唤,是自觉践行党的群众路线,回报社会、服务人民的一项重要举措。


新当选的汝州市文艺志愿者协会主席郭书峰表示,汝州市文艺志愿者要从“奉献、表率、成长”三个角度,号召广大文艺工作者积极奉献社会、服务人民,号召艺术家做好表率,引领更多文艺工作者投身志愿服务,在开展文艺志愿服务中提升自身、不断成长,助力全国文明城市创建