文明联播: 争做文明市民,共建美好鹰城倡议书     关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知    
关注微博:
汝州市创建全国文明城市指挥部召开创文工作推进会 发布日期:2018-11-16    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

11月14日上午,汝州市创建全国文明城市指挥部在组织召开创文工作推进会,汝州市委常委、宣传部长郭杰出席会议,市人大副主任杨辉星主持会议,8个分指挥部办公室主任及汝州市创文办各工作组全体人员参加此次会议。

此次会议主要对今年创文实地考察点位创建任务进分解落实,对下一步迎检工作进行安排部署。郭杰强调,省文明办将于近期对汝州市创文工作进行实地考核,全市今年的创文工作已到了开花结果的关键时刻,在下一步工作中,各分指挥部要高度重视,对涉及本分指挥部的实地点位任务要明确到位、落实到位、督导到位,确保在今年的创文考核中不失一分;各督导组要深入下去,及时督导,按照相关文件要求通报奖惩,传导压力;对督导中发现的突出问题、难点问题,要及时上报,协调推进、研究解决,确保考核前全部实地考察点位按创建标准打造好。

杨辉星对全市便民指示牌设置、市民之家内部及周边环境、商业大街创建任务及公交车站公益广告设置等突出问题进行了再安排再部署,明确要求各分指挥部要按照时间节点、创建标准落实任务,各督导组加强督导通报,确保各项创建任务圆满完成。

会后,郭杰带领与会人员到市民之家政务大厅进行了实地考察督导,与市民之家政务大厅主要负责同志研究解决创文突出问题。