文明联播: 争做文明市民,共建美好鹰城倡议书     关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知    
关注微博:
宝丰县创建全国文明城市“五大专项整治”活动启动 发布日期:2019-02-22    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

2月21日下午,宝丰县在县委八楼会议室举行创建全国文明城市“五大专项整治”活动启动仪式。宝丰县人大常委会主任、县创文领导小组组长梅玉三,县委常委、宣传部部长、县创文领导小组副组长吕晋,县人大常委会副主任、县创文领导小组副组长娄文聚,县政协副主席、县创文领导小组副组长马胜昔,县创文办全体同志以及各乡镇、县直各单位主管创文副职、县城19个社区党支部书记参加启动仪式。

启动仪式由宝丰县委常委、宣传部部长、县创文领导小组副组长吕晋主持。

宝丰县人大常委会副主任、县创文领导小组副组长娄文聚传达了(宝办〔2019〕7号)《宝丰县创建全国文明城市“五大专项整治”实施方案》。

志愿者张渝媛宣读了宝丰县创建全国文明城市“五大专项整治”志愿服务倡议书。

卫健委、公安局、住建局、城关镇分别进行专项整治表态发言。

对卫健委、公安局、住建局、城关镇进行志愿服务授旗。

最后,宝丰县人大常委会主任、县创文领导小组组长梅玉三从加强领导,落实责任;加强配合,务求实效;完善制度,全力攻坚三个方面进行了强调,要求各责任单位要主动履职尽责,不等、不靠、不推、不让,齐心协力完成好各项创建目标任务,确保全县创文工作成果持续巩固提升。