文明联播: 2019年创建文明单位学习资料(补充资料)     在线考试操作说明     制作目录和PDF制作教程    
关注微博:
抓学习、促提升……叶县举办省级文明城市创建培训会 发布日期:2019-06-24    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

6月21日,叶县创建文明城市培训会在县教师进修学校举行。市文明办副主任尹世钊应邀作专题辅导报告,县委常委、宣传部长孙利旺主持培训会。

尹世钊紧紧围绕省级文明城市测评体系和测评流程,全面细致地解读了文明城市创建中资料审核、实地考察、问卷调查等内容,并通过对叶县创建工作的实地调查,结合自身多年参与创建工作的实践经验,对叶县创建工作提出了具有针对性和可操作性的意见建议。经过近3个小时的培训辅导,与会人员对文明城市创建标准及如何创建文明城市有了全面系统的了解。

今年是叶县创建省级文明城市起始年,也是申报年。必须抓住这次申创机遇,充分认识创建文明城市的重要性、必要性和紧迫性,积极主动投身到创建工作中;要以此次培训会为契机,进一步把省级文明城市测评体系各项指标学深学透,逐条研究,切实提高创建工作能力水平,确保创建工作扎实有效开展。

县直各单位主管副职、资料员,各乡(镇、街道)主管副职,城中村党支部书记,建成区中小学校校长参加培训。