文明联播: 文明过节倡议书     关于做好2019年度市级文明村镇(标兵)、文明社区推荐评选工作和在届市级文明村镇、文明社区复查工作的通知     关于做好2019年度市级文明校园申报推荐评选工作的通知    
关注微博:
卫东区积极整改《百姓问政》曝光问题 发布日期:2020-01-09    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

1月3日下午,在贸易广场看到,整个市场秩序井然,道路干净整洁,商户出店经营和非机动车挤占消防通道的现象不见了,马路仓库也已经被取缔。据相关负责人介绍,节目播出后,卫东区城市管理局、鸿鹰街道办事处、卫东区消防大队和物业多方联动,规范市场环境秩序。

卫东区城市管理局副局长姚超:规范停车位、店外经营、占压消防通道,下一步会对门头、墙体等进一步整治,建立长效机制,贸易广场整体提档升级。

在大营社区看到这里的环境卫生也有了明显改善,公共卫生间已经全面进行了整改,墙体重新美化,基础设施进行了更新。鸿鹰街道办事处对大营社区卫生环境脏乱差进行了彻底整治,安排保洁人员全天候进行清扫。