文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
八台镇石桥杨村开展“传承好家训,倡导好家风”系列活动 发布日期:2018-03-27    添加者:平顶山市文明网    浏览量:



为传承孝道文化、孝德文化,深挖传统文化、传承家风家训,以好家风促好党风带好民风,结合八台镇“文明乡村 美好家园”创建活动,八台镇石桥杨村率先开展“传承好家训,倡导好家风”系列活动,引领家风正、带动民风淳、促进乡风美。

“扬家风、传家训、守家规”千人签名活动。3月22日上午,在石桥杨村家风家训文化长廊,进行了“扬家风、传家训、守家规”千人签名活动。



3月25日,在石桥杨村开展了“传承好家训、倡导好家风”儿童书画展。



通过一系列活动的开展,让传承好家风,弘扬好家训在这里展示,让模范的力量在这里生根发芽,让十九大精神深入到群众中去。让好家风、好家训永远传承下去,形成“家家都有好家风,户户文明争最美”的家庭文明新风尚早日实现“中国梦”的宏伟蓝图。