文明联播: 文明过节倡议书     关于做好2019年度市级文明村镇(标兵)、文明社区推荐评选工作和在届市级文明村镇、文明社区复查工作的通知     关于做好2019年度市级文明校园申报推荐评选工作的通知    
关注微博:
郏县“天广杯”文明单位庆七一红歌合唱比赛暨颁奖晚会6月30日晚举行 发布日期:2018-07-02    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

     

    6月30日晚,郏县会议中心一楼报告大厅热烈非凡,来自全县文明单位的1000多名干部职工,齐聚一堂,歌声嘹亮唱响红心向党,团结一致锻铸忠诚担当。

    郏县“天广杯”文明单位庆七一红歌合唱比赛暨颁奖晚会,是由县委宣传部、县直工委、县文明办、县财政局联合主办的“深化我们的节日-端午”和7.1建党节庆祝活动的盛况,也是2018年全县文明单位学习交流系列活动之一;受到了县广播电视台、县人寿保险公司、县移动公司、县第一实验中学、县三立国际学校的大力支持;县中联天广水泥有限公司冠名赞助了本场晚会。

    平顶山市文明办主任张恒昌,县人大常委会主任郭国顺,县委常委、宣传部部长邱永刚,副县长张磊,县政协副主席周慧敏,县人民法院院长宋景婵,县人民检察院检察长郭万春,县关工委执行主任陈欣等出席合唱比赛和颁奖晚会。

    舞台上县直文明单位党员代表与晚会现场党员干部重温入党誓词拉开了晚会的序幕。15个文明单位的合唱队逐一登台竞技,用歌声咏志,展示团结奋进、昂扬向上的风采。