文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
舞钢市文明办学习贯彻市委八届六次全会精神 发布日期:2018-08-21    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

8月20日上午,舞钢市文明办组织召开全体人员会议,学习贯彻舞钢市委八届六次全会暨市委工作会议精神。

会议原文传达学习舞钢市委书记陈英杰,舞钢市委副书记、舞钢市长孔阳的讲话,对报告进行了认真分析与解读,并回顾总结文明办前段文明城市创建、“双评”工作、传习工作、未成年人暑期万花筒等重点工作完成情况,对下步各项工作进行安排部署。

会议强调,一要登高望远、脚踏实地。要进一步提升政治站位,围绕舞钢市委全会提出的坚持一个根本方向、持续打好三大攻坚战、突出抓好三项重点工作的要求,目标不减、力度不减、标准不降,高标准完成文明办的各项工作。二要坚决落实两个坚决维护。班子成员要率先严于律己、以身作则,严格遵守党的纪律,把“四个意识”“两个坚决维护”内化与心、外践于行,为单位干部职工作出表率。三要立足岗位、冷静审视,明晰文明创建短板和不足。要按照市委全会精神要求,务必保持兵不离甲、马不卸鞍的临战状态,深化“三比三争 实干为民”长效机制,严格实施“晋位争先 出彩舞钢”百日竞赛,有冠必夺、有先必争、有旗必扛。为舞钢市综合实力高质量重返平顶山市第一方阵,作出文明办应有的贡献。