文明联播: 关于举办2018“助力四城联创寻找美丽鹰城”系列健身活动的通知     关于"助力四城联创 寻找美丽鹰城"系列健身活动的通知     平顶山市文明办2017年度部门决算公开    
关注微博:
郏县省级文明单位创建工作观摩推进会议召开 发布日期:2018-08-30    添加者:平顶山市文明网    浏览量:

       

   8月29日下午,郏县组织召开省级文明单位创建观摩推进会议。县政协副主席周慧敏出席并讲话。

会议分两个阶段进行。在第一阶段,来自全县18家省级文明单位和特邀的5家市级文明单位、3家县级文明的负责同志和具体从事文明创建的同志一行57人集体乘车,先后到县纪委监察委、县审计局、县检察院、县税务局参观学习。第二阶段,在县税务局三楼会议室召开了“全县省级文明单位创建观摩推进会议”。会上,县税务局、审计局作了经验介绍,对做好创建资料网络上报进行了业务培训;县文明办主任丁营军同志作了观摩点评,并对迎接省、市复查工作进行了安排;最后,县政协副主席周慧敏同志在讲话中对省级文明单位创建提出了三点要求: 一要倍加珍惜荣誉,把文明创建扛在肩上;二要高度重视机遇,把文明创建落到实处;三要永葆晋级之志,把文明创建提档升级。


在县纪委、监察委参观学习


在县审计局参观学习


在县检察院参观学习


在县税务局参观学习